Lieblingsrezepte

        Weiche Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren.

        Das Ei gut einrühren.

        Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

        Cornflakes etwas zerkleinern und mit den Rosinen in die Teigmasse einrühren (eventuell etwas Milch zugießen).

        Backblech mit Backpapier belegen.

        Mit einem Löffel und etwas Abstand kleine Haufen auf das Backpapier “patzen” und etwas flach drücken.

        In vorgeheiztem Backrohr bei 180°C (= Gas: Stufe 2 – 3)
        etwa 10 Minuten backen.

        Abkühlen lassen und mampfen.

        Auch andere geschittene Trockenfrüchte können den Corflakesplätzchen anstatt der Rosinen zugefügt werden und sind jedesmal eine neue geschmackvolle Variation.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s